Jamur Tiram

  
 JamurTiram.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai jamur tiram.

JamurTiram.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

turik: ko peler saya kaya jamur f3 yah ,,berarti kalo gitu harganya murah dwnk
dony: dicari pengepul utk memborong semua jamur tiram di area medan (tj.morawa km18), mulai start nanam bulan 8 .. kapasitas 2 kumbung (kurang lebih 20rb baglog) add PIN jika ada pengepul borongan : 25F79512
amin rubadi: bg yg ingin budi daya maupun produksi jamur tiram maupun jamur kuping saya mau ngasih kelas kilat dan peralatannya km yg buat,baik setirilasi,dan alat pres baglog dan lain2.inbox di fb.oodenx .
budidaya jamur tiram: budidayajamuritiramputih[dot]com silahkan di copy paste di address bar anda dan ganti [dot] dengan titik (.) untuk mengetahui detail seluk beluk budidaya jamur tiram putih dari A - Z
ubay anom: :-)) kawan kawan semua ag pengen gmna cara nya jamur yg kita hasil kan bagus dan putih serta berbobot ...minta saran nya
tiara: selamat pgi semua........
neng ice: bu bener gak pa heru pesen cin2 ke ibu
 
Klik di sini untuk memberi komentar
TEGUH TRI ATMOJO α Senin, 18 Oktober 2010 | 13:11 WIB
HUB: 08 5259 5259 11 (AGEN ALAT TERAPI) Dengan kacamata
PINHOLE,penglihatan akan normal secara berangsur-angsur Price 175
Rb,selengkapnya di http://www.alatterapi.co.cc   
wahyu supriono Rabu, 17 November 2010 | 19:08 WIB
Kami Wahyu Group di Malang memproduksi cincin dan cincin dengan tutup
untuk baglog jamur.
Alamat : Jl. Kaseran RT. 02 RW. 05 Genengan, Pakisaji
Malang - Jawa Timur 65162
Flexi : 0341-8677402 HP : 087 859 077 689
Spesifikasi :
Tinggi = 3cm
Harga = 70/biji (untuk luar kota belum termasuk ongkos kirim)
Rp. 200/set (untuk cincin dengan tutup)

Cara Order:
- Beritahu kami Nama lengkap & Alamat anda
- Pemilihan jasa pengiriman barang (POS, ESL,       LEGA, HERONA atau
yang lain)
- Kami konfirmasi biaya pengiriman
- Biaya bisa ditransfer ke Bank Mandiri :   1440011350540  an YOYOK
WAHYU SUPRIONO
- Konfirmasikan setelah transfer ke 087 859 077 689 
- Setelah pembayaran cincin akan kami kirim ke alamat anda

KAMI SIAP MENYUPLAI KEBUTUHAN CINCIN/RING BAGLOG ANDA !!!!
STOK BARANG READY
Jamur Tiram: DSC00058
komar % Rabu, 1 Desember 2010 | 01:20 WIB
buat yang kendal,kalo ada kegiatan seminar tentang jamur kasih info
saya ya
ARIAL ONLINE INDONESIA Selasa, 7 Desember 2010 | 21:11 WIB
PERTUKARAN LINK
ARIAL ONLINE INDONESIA Selasa, 7 Desember 2010 | 21:47 WIB
untuk memasang ling kirimkan kode iklan anda pada kami
yuli hartini ® Kamis, 9 Desember 2010 | 11:28 WIB
Pingin nyoba bertanam jamur tiram, bagaimana caranya?. berapa
modalnya? apa yg diperlukan?.
Minimal modalnya berapa?. yg kecil2an dulu.
yuli hartini ® Kamis, 9 Desember 2010 | 11:30 WIB
modal minimal untuk budidaya jamur tiram berapa ya?.
reggy β Jumat, 10 Desember 2010 | 15:47 WIB
saya baru usaha budidaya jamur di surabaya. bisa tolong dibantu
pengepul jamur tiram di wilayah surabaya?? hub i email
r366y_pontoh@yahoo.com/081703174129
suprapto Rabu, 22 Desember 2010 | 12:14 WIB
gmana cra-nya memelihara jamur tiram agar pertumbuhanx baik
Elan α Kamis, 23 Desember 2010 | 07:26 WIB
Ass..salam sejahrtera...punten ttp iklan bagi petani pemula atau yg
sudah berjalan, apabila ingin bisa membuat bibit tiram dari mulai PDA
sampai Media Tanam, atau perlu beli bibitnya silahkan Bpk/Ibu untuk
Hub. Bio Tech Mushroom di Bohlam Lido - Bogor 085959923736,
081289293870, 08889091070 Elan/Elis. Wss.. salam sukses..
Robert γ Rabu, 12 Januari 2011 | 23:24 WIB
saya juga mencari pengepul jamur tiram...produksi saya berkisar 30-50
kg per hari...mohon informasi
Icong Kamis, 13 Januari 2011 | 08:09 WIB
Pingin sharing tentang budidaya jamur tiram...

http://jamurekangicong.blogspot.com
Ade Muhtar Solihin ¤ Sabtu, 15 Januari 2011 | 15:49 WIB
Bagaimana caranya utk membuat makanan hasil dari jamur tiram...please
kirimkan ke imel saya. terima kasih
abdul aziz σ Kamis, 20 Januari 2011 | 11:51 WIB
siap menerima pesanan baglok jamur tiram berskala kecil maupun besar.
kami siap mengantarkan kesuksesan anda.
Cp : 085641927204
Taufik hidayat Rabu, 26 Januari 2011 | 08:24 WIB
saya tertarik dengan usaha jamur tiram, saya minta bimbingan
bapak.....
muhammad nur rochman γ Rabu, 26 Januari 2011 | 08:28 WIB
kami jamur bang yos group memproduksi baglog dan jamur tiram
organik,serta bibit jamur tiram organik
harga: Rp 1.500,00 per baglog, untuk bibit Rp10.000,00 per botol,
untuk jamur tiram organik Rp 7500,00 per kg.
alamat: kel.kalikabong, rt02/02,kec.kalimanah,
kab.purbalingga,jateng.
cara order bisa datang langsung ketempat atau hubungi:
081802836193.
melly Minggu, 13 Februari 2011 | 11:36 WIB
brpa lma bglg jmr yg trkntminasi tmbh?ada rsp olhn jmr yg lain
g?thunk's!
aziz σ Senin, 21 Februari 2011 | 20:02 WIB
ALOHA D'JAMURAN

SEDIA       : Jamur Tiram Segar
                   Baglok & Bibit.
MELAYANI : Catrintg Aneka Masakan Jamur.
ALAMAT     : Jl. Dr. Wahidin 133 Demangan Kudus Rt. 03/01
Cp             : 085641927204

Cara Order:
- Datang ke tempat langsung
- Pemilihan jasa pengiriman barang (POS, ESL,       LEGA, HERONA atau
yang lain)
 
call me  
eddy wahyu λ Jumat, 25 Februari 2011 | 20:23 WIB
yang mau pakai mesin baglog kapasitas 14 log/ menit dan autoclave ,
ada videonya di yaoutube. 
kontak eddy
085210621457
Ambar $ Kamis, 10 Maret 2011 | 10:03 WIB
Dapatkan Penawaran Menarik untuk Product jasa layanan kami, Anda butuh
Sewa Laptop,Komputer,LCD Projector,TV plasma,Printer,dll Segera
kunjungi WWW.SEWACOMPUTER.COM atau hubungi Elly (5554463, Ext
:104)Cara mudah,layanan Cepat dan Kepuasaan Customer adalah Keutamaan
Kami.
Ambar $ Kamis, 10 Maret 2011 | 10:04 WIB
D'tunggu kabar baik'a..
eddy λ Selasa, 15 Maret 2011 | 22:23 WIB
bagi yang tertarik buat pabrik jamur tiram. kapasitas 5000 log /
hari.
bisa lihat dan tukar pikiran dengan kita, soalnya ini lagi buat pabrik
jamur di cipanas.
pakai mesin baglog, autoclave kapasitas 600log dan boiler 500 kg.
salam sukses
eddy
085210621457
isurendro ¥ Rabu, 23 Maret 2011 | 12:04 WIB
Pasang iklan gratis di internet
Sekaligus ke 100 website kami
Tersedia 200 an kategori Produk & Jasa
Kunjungi www.seribuperaksaja.com

Thanks

iwan
http://www.gogonai.info/?id=isurendro
ryan Sabtu, 2 April 2011 | 10:26 WIB
Buat siapasajam yg ingin usaha jamur, kami menyediakan pelatihan
produksi,dan budidaya.serta menyediakan bibit aneka macam jamur, dan
juga menyediakan jalur expor khusus bagi yg bermitra dngan kami?????
ryan Sabtu, 2 April 2011 | 10:27 WIB
call center 082141259095
musnina aprilia Kamis, 7 April 2011 | 15:27 WIB
kami jual jamur segar ,bagi yg berminat silahkan hub.02132080776
daerah cileungsi bogor ja-bar.
GERAKAN MASYARAKAT MAKAN JAMUR... Rabu, 27 April 2011 | 14:21 WIB
UNTUK SUSKESNYA KAMPANYE GERAKAN MASYARAKAT MAKAN JAMUR (GEMAS-MAKMUR)
BANGUN USAHA JAMUR KAKI5 DI RUMAH ANDA DENGAN UKURAN 1M X 4M MEMUAT
500 BAGLOG JAMUR MENGHASILKAN 1 JUTA PER4BULAN, KEL, ANDA SEHAT DAPAT
PENGHASILAN TAMBAHAN LAGI,
DENGAN SENANG HATI KAMI SIAP MEMBIMBING PARA BAPAK DAN IBU YANG
BIJAK:
GAYOMUSHROOM CP : MUCHTAR 081381977962,
e-mail:pinter_jamur@yahoo.co.id, Web:
http//pejamurnusantara.blogspot.com
firdaus Kamis, 28 April 2011 | 13:35 WIB
Tolg d bntu, sy brminat budidaya jmur, g mana carax dn brpa modl dlm
skala kecil, 200 bglog, trim's
hadi wibowo dan janurista @ Minggu, 1 Mei 2011 | 11:15 WIB
jamur yang dikembangkan sebaiknya macam-macan dan banyak karena supaya
indonesia terkenal dengan jamur nya 
........................................ok    ?
HALMAHERA JAMUR Selasa, 10 Mei 2011 | 21:10 WIB
Kami dari HALMAHERA JAMUR melayani pemesanan bibit / baglog jamur
tiram wilayah Blora dan sekitarnya.Melayani konsultasi perawatan
budidaya jamur sampai berhasil.Hub kami CATUR 085290814646
Ali Muchtar Kamis, 12 Mei 2011 | 20:28 WIB
Buat pngemar jamur tiram mau solusi tambahan modal hub: Ali muchtar hp
081930361717 kami bantu.?
DHINI Jumat, 20 Mei 2011 | 12:20 WIB
Tolong Dbantu, Sya berminat membudidayakan Jamur Tiran, Cara
Perawatannya Gman???

Terima Kasih
faulin Sabtu, 21 Mei 2011 | 11:35 WIB
Perhatian: Hanya untuk yang serius saja
Investasi Terbaik tingkat dunia
dapatkan penjelasan kami seacra GRATIS
klik http://www.BisnisInvestor.com
Bisnis ini telah booming di Cina, Taiwan
Jepang, Malaysia, Indonesia, Arab, Doha, Manila
Regitrasi gratis bukan hanya untuk investor
atau pemain MLM di Indonesia saja namun juga
untuk Top Leader di seluruh dunia.

Regards,
Excenza Team
Supervisor
ryan Selasa, 7 Juni 2011 | 11:48 WIB
buwat mbak dini bisa langsung hubungi nomer saya 082141259095
ryan Selasa, 7 Juni 2011 | 12:01 WIB
yang punya jamur kuping segar hub 082141259095
MUCHLISIN © Jumat, 17 Juni 2011 | 19:51 WIB
KAMI HOME INDUSTRI PLASTIK MEMBUAT CINCIN JAMUR UKURAN 3CM HARGA 45
RUPIAH  UKURAN 2CM HARGA 43 DAN TUTUP CINCIN JAMUR HARGA 40RUPIAH
085726378001 (024) 74093444 (024)70443537
http://cincinjamurmurah.blogspot.com/
Jamur Tiram: cincin jamur semarang
azhar Selasa, 21 Juni 2011 | 15:53 WIB
Saya dari Sengkaling - Malang, Jatim. Saya petani jamur pemula... Saya
coba bikin rumah jamur tiram di pekarangan rumah isi 1500 log... Jenis
Florida... Seminggu pertama panen paling banyak 6 kg... Memasuki
minggu ke dua, Alhamdulillah 8, 10, 15, bahkan sampai 35 kg.... Kini
saya bingung mau lempar ke mana, karena pengepul yang biasa saya
kirimi masih pengepul kecil.... Mohon Informasi atau bila anda
berminat silahkan hubungi saya di 0852 345 345 26 atau 0341-7799926...
Trims...
Isti Sabtu, 25 Juni 2011 | 23:28 WIB
Perkenalkan Kami dr "CBM GROUP" 
Memproduksi dan Menjual Cincin dan Tutup Baglog Jamur  
Ukuran: 3Cm / 2Cm dg Hrg Rp.45 / 43
Tersedia Juga:
Plastik Baglog Ukuran :19/35/04  Hrg: Rp.10.500 {isi 100 lbr}
                                    : 20/35/04  Hrg: Rp.11.500 {isi
100 lbr}
Kapas Hrg : Rp.3500/Kg
Bagi Anda Yg Berminat Hub:Isti, Hp:082135062257 ,
Email:commitmenmandiri@gmail
Kami Melayani Pesanan di Dalam dan Luar Kota                          
di Seluruh
Indonesia {yg Terjangkau Pengiriman Kami}
.......Terima Kasih Atas Kerjasamanya...
Ikrom Senin, 27 Juni 2011 | 11:16 WIB
salam...

kami pebudidaya jamur di sumatera selatan, bagi teman2 yang tertarik
untuk berbudidaya bisa hubungi kami, kami menyediakan:

1. Bibit F2 Rp. 20.0000
2. Baglog Jamur Tiram dan KupingRp. 3.500 (Miselium diatas 70%)
3. Jamur Tiram Segar Rp. 5.000/250 gram
4. Jamur Kuping Kering Rp. 15.000/250 gram
5. Pelatihan dan konsultasi

Muhammad Ikrom
Desa Sakatiga Kec. Indralaya Ogan Ilir Sumsel
085769135903 / 085368707690
http://saka3jamur.blogspot.com
Jamur Tiram: 199292_170451143005842_105640269486930_431800_7010067_n
ryan Selasa, 28 Juni 2011 | 16:41 WIB
kmi membuka kemitra'an usaha jamur. buat pemula atau petani yg
kesulitan menjual jamur hasil panennya bisa menghubungi  no
082141259095, jika bergabung kemitra'an anda bisa mendapat bonus,
insentif, bahkan jika prestasi bagus anda bisa mendapat gaji pokok.
gak usah bingung  untuk mencari kerja'an atau usaha tambahan karna
kami siap membantu????????? 082141259095
adhafajar σ Kamis, 7 Juli 2011 | 17:19 WIB
tolong saya diberitahu pengepul jamur tiram di kudus, trims
tolong hub ke 081390727734
bagus jamur % Jumat, 8 Juli 2011 | 00:35 WIB
BAGUS JAMUR
MENJUAL :
-Jamur segar atau olahan, bibit jamur, plastik log, cincin log, media
tanam log, serbuk gergaji, bekatul atau dedek super, tepung jagung,
tepung kedelai dan semua kebutuhan jamur anda.
-“ Bagus Jamur “ juga menjual : pawon apolo berbahan plat dan
baja, komplit kapasitas isi banyak, rak jamur bambu terbaru dan
termodern paling kuat kapasitas isi 880 log.

ALAMAT :
Jalan Ahmad Yani RT. 01 RW. 08 Desa Gandrungmanis Kecamatan
Gandrungmangu Kabupaten Cilacap. Atau dari Stasiun Kereta Api
Gandrungmangu ke selatan kurang lebih 1 km, hubungi Contac Person.
081384759024. Email: bagus_wahyu_saputra47@yahoo.co.id.
http://my.opera.com/masaguscom/blog/
bagus jamur % Jumat, 8 Juli 2011 | 00:46 WIB
BAGUS JAMUR
rak jamur bambu terbaru & termodern, kapasitas isi 880 log..harga
super murah.
semua peralatan & perlengkapan komplit untuk budidaya jamur tiram yang
baru mulai buka usaha bisnis jamur. hubungi bagus jamur hp.
081384759024
Bachrudin α Selasa, 12 Juli 2011 | 17:38 WIB
Perkenalkan kami dari ST.Agro Bangkit Sejahtera Semarang
 menyediakan:
-bibit tiram media jagung/gabah hrg rp 5.000 /btl,media serbuk rp
3.500/btl.
-bibit tiram warna biru,merah coklat rp 8.000/btl maaf  utk kuning blm
dikeluarkan. 
-bibit kuping media jagung/gabah hrg rp 6.000/btl,media serbuk rp
3.500/btl.
-lingzhi media jagung/gabah rp 11.000/btl,serbuk rp 5.000/btl.
-shitake media jagung/gabah rp 11.000/btl.
-merang hitam/putih rp 4.500/log untuk 1m persegi.
-baglog jamur tiram rp 1.500/log ukuran 19x35.
-baglog jamur tiram ukuran 20x35 hrg rp 1.600/log
- baglog jamur kuping rp 1.600/log ukuran 19x35.
-baglog jamur lingzhi rp 2.000/log ukuran 19x35.
-jamur tiram segar rp 8.000/kg.
-kripik jamur tiram rp 80.000/kg original, rasa rp 85.000/kg
-abon jamur tiram rp 90.000/kg
-jamur kuping segar rp 8.500/kg.
-kripik jamur kuping rp 80.000/kg
-jamur kuping segar rp 7.500/kg
-jamur kuping kering rp 60.000/kg gread1,rp 55.000/kg gread2(hrg saat
ini) 
-jamur lingzhi kering rp 160.000/kg.
-jamur lingzhi slide/rajangan rp 190.000/kg
-jamur merang segar rp 18.000/kg
-cincin baglog jamur rp 50/biji n tutup cincin rp 50/biji.
-plastik pp(sdh disealer) hrg saat ini 18.750/kg min 100kg
-mesin pres baglog rp 4jt.
-autoclave  4,5jt muat 200-210 botol.
-steamer muat 1000log utk uk 19x35 n 800log uk 20x35 rp 10jt
-harga masih bisa nego(harga sewaktu2 dpt berubah).
-siap kirim senusantara.
 Bagi rekan2 yg berminat bisa hubungi kami (Bachrudin)
 jl.purwomukti dalam 2 no.14,pedurungan lor,Semarang.
 Di nomor: 081390995564, 02470218727,085865292882,081901238701 
Email : agrobangkitsejahtera@gmail.com webside: www.jamurku.web.id 
trimakasih.
Jamur Tiram: trm biru
hendra ® Rabu, 13 Juli 2011 | 17:53 WIB
Perkenalkan nama saya hendra, Saya baru memulai bisnis jamur tapi saya
kesulitan dalam pemasaran. Saya tinggal di tj mulia hilir medan. Kalau
teman teman ada yang bisa bantu saya bisa hubungi ke Hp saya
081260313637 tHANKS
adminaceda α Jumat, 15 Juli 2011 | 15:44 WIB
Bertanya-tanya, usaha jamur tiram itu prospek atau tidak??!!!
mengapa masih banyak yang kesulitan menjual hasil panennya?
mengapa yang menawarkan jamur lebih banyak dari pada yang beli??
Mengapa banyak yang mencari pengepul dari pada mencari produsen
jamurnya...????
Jangan terburu-buru memulai usaha jika belum mendapatkan
jawabannya...
Konsultasi Gratis....
office aceda : Kompleks Perumahan Tembalang Pesona Asri Blok G-9
Tembalang
phone : 085727022117/02470404667
http://www.jamuraceda.com
Jamur Tiram: 230420111049
MUCHLISIN © Sabtu, 16 Juli 2011 | 04:26 WIB
KAMI HOME INDUSTRI PLASTIK MEMBUAT CINCIN JAMUR UKURAN 3CM HARGA 45
RUPIAH  UKURAN 2CM HARGA 43 DAN TUTUP CINCIN JAMUR HARGA 40RUPIAH
085726378001 (024) 74093444 (024)70443537
http://cincinjamurmurah.blogspot.com/
Jamur Tiram: cincin jamur semarang
Elan Senin, 18 Juli 2011 | 10:29 WIB
Ass..Pak Badrudin Kalau kirim ke bogor kuping kering grade1 berapa
harganya? 1 kg kering jadi brapa kg basah min? Min pesanan  berapa kg
?
Sy dulu pernah punya jmr kuping skarang disamping tiram pengen nyoba
masarin lagi di bogor. 085959923736. Mksh
Store SosHartindo γ Selasa, 19 Juli 2011 | 14:32 WIB
TITAN21 INTERIOR adalah hasil dari 30 tahun penelitian dan
pengembangan oleh Randall Hart, yang menerima Penghargaan Muri sebagai
orang Indonesia pertama yang menemukan formula kimia ramah lingkungan
pemadam kebakaran. Ini sampai 3000 ° C api penghambat teknologi telah
dikembangkan sejak tahun 1979 di Inggris dan telah dipasarkan di
seluruh dunia sejak dan menerima pengakuan internasional. Randall Hart
dengan bangga menjadikan Indonesia sebagai produsen hanya sampai 3000
° C media penghambat api di Asia.

Selamat datang di Titan 21 Toko Online furniture anti perambatan api
pertama di Indonesia. kami menawarkan produk - produk Furniture anti
perambatan api yg futuristik dan elegan.

Tata cara berbelanja :

1. silahkan memilih barang sesuai kategori yang diinginkan. contoh :
sofa, karpet dll.

2. setelah memilih barang yang diinginkan, silahkan klik "add to
cart"

3. barang akan dimasukkan ke dalam "keranjang belanja" berikut total
harga. jika belanja telah selesai silahkan klik "show cart" pada
kolom
menu di kiri.

4. maka anda akan masuk ke dalam kolom barang yg telah dibeli dan juga
total harganya. lanjutkan dengan klik "checkout"

5. anda akan memasuki kolom login,jika telah memiliki account di
webstore kami silahkan login,jika tidak silahkan mengisi kolom
billing
information. setelah itu klik next untuk melanjutkan.

6. anda telah memasuki kolom shipping adress dimana barang akan
dikirim sesuai alamat yang telah diinputkan di billing information.
jika
ingin mengalihykan pengiriman ke lain tempat silahkan klik "add new
shipping address"

7. langkah terakhir adalah silahkan mengecek kembali data2 anda dan
barang yang telah dibeli. setelah itu klik "confirm order"

8. setelah itu anda akan menerima email dari kami berupa "Purchase
Order" barang - barang yang telah dibeli.

9. setelah itu kasir kami akan segera mengecek PO anda dan akan
mengirimkan kembali email yg berisi jumlah uang yang akan ditransfer
berikut Nomer Rekening. termasuk biaya packaging dan pengiriman
tergantung domisili anda. disesuaikan dengan daftar wilayah jasa
pengiriman TIKI.

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi Customer Service kami Via
Webstore ini

SELAMAT BERBELANJA..

PT. Sanindo Perkasa Abadi Kawasan Industri Benteng Tunggal
Jl. Muncul Blok E2 - F2 Surabaya, Indonesia
Call center hotline/sms: +62 31 70000 505
Email: info@titan21interior.com
Online store SOSHARTINDO: store.soshartindo.com
soshartindo Senin, 25 Juli 2011 | 11:18 WIB
Alat Pemadam Api Ringan (APAR)

Apar Hartindo AF11E dipakai untuk kelas api A,B dan C (multi purpose)
dan dibuat dalam berbagai ukuran mulai 300 gr Aerosol sampai 100 kg
mobile unit.

Keunggulan dari APAR Aerosol (300 gr, 600 gr, 1 kg)

1. Mudah dipakai, ideal untuk memadamkan api sedini mungkin pada
kebakaran awal.
2. Cocok dipakai dimobil, caravan, Speedboat, rumah dan ruang
perkantoran.
3. Dapat dilempar kearea yang susah dicapai karena Aerosol akan
menyembur sendiri pada suhu 90 dan memadamkan api.
4. Efektifitas dalam pemadaman api adalah 1:1 dengan Halon BCF 1211.
5. Bersih dan tidak meninggalkan bekas.

Keunggulan dari APAR Hartindo Af11E Stored Pressure

1. Tersedia ukuran 1 kg sampai 100 kg mobile unit.
2. Dengan Boilling Point 27*C, maka jarak pancar jauh dan menjadikan
Hartindo AF11E lebih unggul sebagai Streaming Agent dibandingkan Halon
BCF 1211 pada api kelas A.
3. Sebagai media bersih Hartindo AF11E sudah terbukti memadamkan api
dibanyak industri tanpa menimbulkan kerusakan pada peralatan dan
mesin.

Terima Kasih

PT. Sanindo Perkasa Abadi
Jl. Muncul E2-F2 Gedangan, Sidoarjo 61254
Telp : 031 853 8830
Fax : 031 854 0190
Customer center : 031 7000 0505
Website : http://www.soshartindo.com
Facebook : www.facebook.com/soshartindo
Twitter : @soshartindo
Email : info@soshartindo.com, soshartindo@gmail.com,
soshartindo@yahoo.com
Elan Selasa, 26 Juli 2011 | 07:59 WIB
Ass..agan2 yg ingin berusaha di pertanian jamur tiram ini siapkan
ilmunya dulu, silahkan hub. consultan bio-tech mushroom kami Hub.
085959923736, 081289283870. Insya Allah Bisa..site Fam Bohlam-Lido
Bogor Jabar. Jzlh
adi Sabtu, 30 Juli 2011 | 11:50 WIB
ass..   bagi yang mau budidaya jamur di daerah pulau batam dan
sekitarnya,bisa membeli bibit dg saya,jamur tiram putih dan jamur
tiram abu-abu,baik F0,F1,F2,F3,dan
baglog.085668026540.07787825334.konsultasi gratis.kami juga mengadakan
pelatihan. :
Darussalam Rabu, 3 Agustus 2011 | 09:52 WIB
saya butuh cincin dan tutupnya kalau bisa pembayaran setelah sampai
ditempat...mohon informasi alat pres baglog apa sdh ada
stoknya,ukurannya apa sama dengan baglog pada umumnya.tks saya tunggu
informasinya
MUCHLISIN © Jumat, 5 Agustus 2011 | 21:17 WIB
cincin jamur ukuran 3cm harga 45 rupiah cincin jamur ukuran 2cm harga
43 rupiah hub 085726378001 http://cincinjamurmurah.blogspot.com/
Jamur Tiram: cincin jamur 2cm
ryan Rabu, 10 Agustus 2011 | 22:26 WIB
usaha jamur jika tanpa komunitas akan sulit memasarkan jamur sekala
besar... maka dari itu kami siap membantu... kami buka kemitra'an
usaha jamur ini sekala besah maupun kecil .. dan juga sitem
investasi...... minat hub callcenter 082141259095
hendra ® Selasa, 16 Agustus 2011 | 08:53 WIB
ryan : Kamu posisi ya dimana? Gimana cara bergabung menjadi komunitas.
saya adalah salah satu petani jamur di area medan. Thanks
Prima ω Selasa, 16 Agustus 2011 | 11:50 WIB
buat teman2 yang ingin dapat ebook gratis membaca 1 halaman 1 detik
yuk kunjungi www.belajarnlp.com sekarang mumpung belom bayar
joko triwahyudi γ Kamis, 18 Agustus 2011 | 14:13 WIB
kalau jamurx sudah panen saya anterin kak to.mintak doang
Ali Jumat, 19 Agustus 2011 | 12:41 WIB
C9 Nano Propolis Terbaik No 1 Di Dunia 510rb/pack

Harga 510rb/pack

Info Lebih Jelas bisa diliat :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9143265

Hubungi Ali 08131222 9597
Elan Senin, 22 Agustus 2011 | 14:28 WIB
Ass..bagi muda/mudi, bpk2 pensiunan / aktif yg mau usaha di jamur
tiram silahkan pelatihan dulu di tempat kami insya Allah bisa yg
terpenting serius. site farm: Lido Cigombong Bogor  hub. consultan
kami Biotech Mushroom 085959923736, 081289283870. Jzlh
danur % Minggu, 25 September 2011 | 15:43 WIB
u/ kemitraan jamur tiram di daerah lampung yang siap........... , tlg
infonya     
udy Selasa, 27 September 2011 | 17:34 WIB
gmna cara budidaya jamur gan??
tolong infonya.
Sendy Selasa, 11 Oktober 2011 | 14:19 WIB
Anda Bosan Jadi Pegawai?
Atau Anda Ingin Bekerja Lagi Tanpa Harus Mengganggu Pekerjaan Anda
Sekarang?

Kami... "TEAM BONUS KERJA ONLINE HARIAN" Bisa Membantu Anda.

Dengan Meluangkan Waktu 2 Kali (1 jam) Dalam Sehari, Anda Bisa
Menghasilkan Uang.

SYARAT UTAMA :

1. Harus Punya Rekening Bank Pribadi
2. Bisa Baca Tulis dan Mengetik
3. Rajin, Teliti, dan Cermat

Jika Berminat Kunjungi Website Kami di www.deebonusonline.weebly.com
Elan Rabu, 12 Oktober 2011 | 13:18 WIB
Ass..Ibu/Bp/Pensiun/bukan yg benar ingin terjun di usaha pertanian
jamur siapkan ilmunya dulu, dan hub. consultan Bio-Tech Mushroom kami
di 085959923736 (xl) 081289283870. jangan sampai berusaha tanpa
ilmunya insya Allah mudah dan pasti bisa. Jzlh
jamur tiram β Rabu, 12 Oktober 2011 | 18:42 WIB
ayo maju petani jamur indonesia.. ^_^
ELIS Jumat, 14 Oktober 2011 | 09:20 WIB
Ya kang smoga kita semua  sebagai petani jamur dimudahkan rezekinya
dan dihindarkan dari segala masalah yg menghimpit usaha kita. Amiin...
MUCHLISIN © Minggu, 16 Oktober 2011 | 21:20 WIB
KAMI HOME INDUSTRI PLASTIK MEMBUAT 
CINCIN JAMUR UKURAN 3CM HARGA 45RUPIAH 
CINCIN JAMUR UKURAN 2CM HARGA 43RUPIAH
TUTUP CINCIN JAMUR 40 RUPIAH
085726378001 (024) 74093444 (024)70443537 kunjungi lebih lengkap
http://cincinjamurmurah.blogspot.com/
Jamur Tiram: 22062001392
ELIS Sabtu, 22 Oktober 2011 | 07:41 WIB
Hari ke tiga berada di bandar lampung tuk bina petani disana, rasanya
enek dengan tantangan awal, serba ingin cepat dari investor sehingga
harus membuat scejul yg rapi dan terencana dengan susunan acara yg
mudah dipahami oleh petani pemula. Salam tuk petani semua diseluruh
Indonesia. Jzlh
David Hidayat Rabu, 26 Oktober 2011 | 09:14 WIB
Bisa tolong dikirim Jamur Tiram per 2 hari ke Padang?berapa harga per
kilo..?
David Hidayat Rabu, 26 Oktober 2011 | 09:46 WIB
Ada yang bisa kirim Jamur dengan kualitas masih segar sampai ke
Padang..?per 2 hari 20 kg..!
fidloh Rabu, 26 Oktober 2011 | 09:49 WIB
gmna awl dr usha  anda ne bermula ???????????
fidloh Rabu, 26 Oktober 2011 | 10:50 WIB
ap sih motivasi anda hingga punya fikiran buka usaha jumur tiram
ni??????????
Robin Rabu, 26 Oktober 2011 | 23:52 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3500,-
                        Hasil panen pertama per baglog rata2 2 ons.
                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                       -Fo, F1, F2 hrga nego.
Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332.
aguspudiyantosp Sabtu, 29 Oktober 2011 | 22:23 WIB
menyediakan:Baglog jamur ukuran 18x35 harga Rp.2200
-plastik dan cincin jamur
-Bibit jamur tiram putih 1 botol  harga 3500,-
Bagi yang berminat Hub.saya di no Hp.081215050922 
Alamat: Prapatan RT.01/Rw.02 seloromo jenawi Kra. Jateng. Terimakasih
arjuna σ Sabtu, 5 November 2011 | 09:46 WIB
Salam kenal rekan-rekan semua....
Saya Petani/Pembudidaya Jamur Tiram di Sumatera Utara

Bagi rekan-rekan yg tinggal di medan, binjai, Pakam, delitua, tanjung
morawa, dll..
yang ingin budidaya jamur tiram, kami menawarkan:

 - baglog jamur tiram ukuran 18x35, berat rata" 1,5 kg
 - konsultasi gratis
 - dan siap menerima hasil panen dari mitra kami..

hubungin kami di: 083198711112 (arjuna jamur)
salam sukses untuk kita semua..
    
isti Minggu, 13 November 2011 | 14:33 WIB
Perkenalkan Kami dr "CBM GROUP" ,
Jln.WonoMulyoMukti III, Semarang JawaTengah
Memproduksi dan Menjual Cincin dan Tutup Baglog Jamur
Ukuran: 3Cm / 2Cm dg Hrg Rp.45 / 43 / 40
Tersedia Juga:
Plastik Baglog Ukuran :18/35/04,05 Hrg:Rp.10500
:19/35/04,05 Hrg: Rp.10.500 {isi 100 lbr}
: 20/35/04,05 Hrg: Rp.11.500 {isi 100 lbr}
Hrg plastik Rp.23.000/kg
Tersedia:  plastik  biasa dan yg sdh diLipat....
Kapas Hrg : Rp.3500/Kg
Hrg msh Bs "NEGO"
Bagi Anda Yg Berminat :
Hub:Isti, Hp:082135062257 , 081901802957
Email:commitmenmandiri@gmail
http://www.cincindantutupjamur.blogspot.com
Kami Melayani Pesanan Party/Eceran
di Dalam dan Luar Kota di Seluruh
Indonesia {yg Terjangkau Pengiriman Kami}
.......Terima Kasih Atas Kerjasamanya.......
Len Selasa, 15 November 2011 | 18:41 WIB
JUAL PLASTIK PP MURNI:
-harga per kg dan los packing 25kg/bal
-minimum order 100kg/ukuran
-pabrik langsung dan harga termasuk pengiriman jabodetabek

Jika minat bisa hubungi Ibu Len (021-71068923) NO SMS 
Terima kasih.
PRIYO POENYA MUSHROOM Kamis, 17 November 2011 | 22:09 WIB
Salam Sukses Untuk Anda Semua............,

Kami menjual Jamur Tiram Putih hasil kebun sendiri, lokasi di
Semarang.
Harga Rp. 9.000,- / kg.
Apabila anda ada yang berminat bisa menghubungi kami di 0852 9043 9090
tau e-mail  priyopoenya@yahoo.ca

Terima kasih atas perhatian serta kerjasamanya.
PRIYO POENYA MUSHROOM Kamis, 17 November 2011 | 22:11 WIB
Salam Sukses Untuk Anda Semua............,

Kami menjual Jamur Tiram Putih hasil kebun sendiri, lokasi di
Semarang.
Harga Rp. 9.000,- / kg.
Apabila anda ada yang berminat bisa menghubungi kami di 0852 9043
9090
tau e-mail  priyopoenya@yahoo.ca

Terima kasih atas perhatian serta kerjasamanya.
Jamur Tiram: JAMUR TIRAM PUTIH 1
PRIYO POENYA MUSHROOM Kamis, 17 November 2011 | 22:17 WIB
Salam Sukses Untuk Anda Semua............,

Kami menjual Jamur Tiram Putih hasil kebun sendiri, lokasi di
Semarang.
Harga Rp. 9.000,- / kg.
Apabila anda ada yang berminat bisa menghubungi kami di 0852 9043
9090
tau e-mail  priyopoenya@yahoo.ca

Terima kasih atas perhatian serta kerjasamanya.
Jamur Tiram: JAMUR TIRAM PUTIH 4
ELIS Selasa, 22 November 2011 | 10:48 WIB
Ass..Bio-Tech Mushroom menjual bibit jmr tiram F2 rp. 4000,-
ditempekan jagung giling+serbuk 20 %, F2 botol  rp.5000 jagung giling
halus + serbuk 30%, Bag log 18 x 30 rp1500,- 18 x 35 rp2000,- . Jual
Jamur segar 9000/kg belum ongkir. Hub. 085959923736 xl, 081289283870.
Menerima pelatihan bikin bibit. jzlh
ELAN Selasa, 22 November 2011 | 10:51 WIB
Ass..Menerima pelatiihan dan consultasi pertanian Jamur Tiram, Hub.
Consultan kami Biotech Mushroom 085959923736, 081289283870. Site Farm:
Kmp. Bohlam Kec. Cigombong Bogor Jzlh
Ali Propolis Selasa, 22 November 2011 | 13:28 WIB
Propolis Murah Melia 350rb/pack di Bandung

HARGA Eceran 400rb/pack
Pesan 5 pack 350rb/pack 
Gratis Brosur 
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=128007
Belum termasuk ongkos kirim.
ready stock 

Pemesanan hubungi Ali 08131 222 9597
Oemah Jamur ® Selasa, 22 November 2011 | 22:03 WIB
Dapatkatkan informasi budidaya jamur tiram di blog ini:

http://oemahjamur.blogspot.com
aceda α Selasa, 22 November 2011 | 22:17 WIB
Konsultasi GRATIS sebelum memulai usaha jamur tiram
aceda semarang
www.jamuraceda.com
acedashop@gmail.com
085727022117
Kompleks Perumahan Tembalang Pesona Asri Blok G-9
Tembalang-Semarang
 
Jamur Tiram: 16072011102
Robin Rabu, 23 November 2011 | 21:43 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3500,-
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.
                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.
                       -Fo, F1, F2 hrga nego.
Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332.
samadi Minggu, 27 November 2011 | 23:24 WIB
jual cincinj baglog cm harga 45 rupiah 
tutup cincin 40 rupiah pembelian banyak nego
081227437336
arjuna θ Rabu, 7 Desember 2011 | 08:52 WIB
Salam kenal rekan-rekan semua....
Saya Petani/Pembudidaya Jamur Tiram di Medan, Sumatera Utara

Bagi rekan-rekan yg tinggal di medan, binjai, Pakam, delitua, tanjung
morawa, dll..
yang ingin budidaya jamur tiram, kami menawarkan:

- baglog jamur tiram ukuran 18x35, berat rata" 1,5 kg
- konsultasi gratis
- garansi 100% jika jamur tidak tumbuh
- dan siap menerima hasil panen dari mitra kami..

hubungin kami di: 083198711112 (arjuna jamur)
salam sukses untuk kita semua..

     
muchlisin © Minggu, 11 Desember 2011 | 13:40 WIB
tutup cincin rapat harga 39 rupiah
biasanya dipakai pada saat di masak 
tutup cincin lubang tengah 39 rupiah 
biasanya di pakai setelah di masak
cincin jamur 3 cm 
cincin jamur 2cm hub 085726378001
http://cincinjamurmurah.blogspot.com/
Jamur Tiram: tutup lobang
rodinoor ΠSenin, 19 Desember 2011 | 21:14 WIB
ass,wr.wb 
saya mau tanya nih P'
modal terkecil untuk bisnis jamur tiram berapa?
cuaca di jakarta bisa gak ya?
mohon informasinya, makasih.
andri Kamis, 22 Desember 2011 | 08:07 WIB
ass.wr.wb.
mau konsutasi budidaya jamur u/ daerah malang bisa menghubungi siapa
ya? mohon infonya.... trims.. 
085751923169
Elan Kamis, 22 Desember 2011 | 12:29 WIB
Ada yg punya f1 jenis holend, sy butuh pengembangan jenis itu ada yg
pesan. Jzlh
Robin Kamis, 22 Desember 2011 | 21:38 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3500,-
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.
                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.
                       -Fo, F1, F2 hrga nego.
Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332.
muchlisin © Rabu, 28 Desember 2011 | 05:46 WIB
CINCIN JAMUR  3CM HARGA 38RUPIAH 

CINCIN JAMUR  2CM HARGA 42RUPIAH

TUTUP CINCIN JAMUR 38 RUPIAH 
085726378001 (024) 74093444 
kunjungi lebih lengkap
http://cincinjamurmurah.blogspot.com/
Jamur Tiram: aa
Robin Rabu, 28 Desember 2011 | 22:33 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3000,-
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, F2 hrga nego.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332.
HALMAHERA JAMUR Senin, 2 Januari 2012 | 07:18 WIB
Melayani : baglog ukuran 18X35 hrg 2000
                 bibit F0, F1, F2 

HUb : 085290814646
Buku Pintar Kamis, 5 Januari 2012 | 19:09 WIB
saya baru saja mencoba usaha jamur tiram, masih belum panen. minta
tolong dikirimi cara membuat sendiri baglog yang baik terimakasih.
jangan lupa kunjungi blog saya www.bukupintar.webs.com
Komunitas Petani Jamur Tiram... $ Rabu, 18 Januari 2012 | 22:46 WIB
Asosiasi Petani Jamur Tiram Aceda (APJATA) Semarang
===Fasilitas:
- Free konsultasi sejak akan memulai membuka usaha, memilih lahan
hingga tips dan triknya
- Free pendampingan dan pembinaan selama usaha
- Hasil panen pasti laku/di beli bila tidak mampu menjual sendiri
- Hasil panen jual sendiri laba berlipat
- Kemudahan dalam pembelian bibit baglog jamur tiram
- Bibit baglog bergaransi
Asosiasi Petani Jamur Tiram Aceda (APJATA) Semarang
===MENYEDIAKAN JAMUR TIRAM SEGAR BERKUALITAS DAN BERGARANSI===
Asosiasi Petani Jamur Tiram Aceda (APJATA) Semarang
http://www.komunitasjamurtiram.wordpress.com
085.727.022.117

 
Jamur Tiram: 16072011102
ira Kamis, 19 Januari 2012 | 13:57 WIB
saya tertarik membudidayakan jamur tiram. caranya gimana? terus daerah
saya khan daerah dingin,kira2 cocok gak? biaya budidaya sekitar
berapa?
Nurudin Kamis, 19 Januari 2012 | 15:12 WIB
Saya mau coba budidaya jamur tiram di Padang, tapi masih ragu dengan
pemasarannya. Adakah yang bisa membantu? Adakah pengepul jamur tiram
di Padang?
mustofa ¥ Kamis, 19 Januari 2012 | 16:36 WIB
kami jual plastik .18 35 04 hrg 8600. 19 35 04.hrg 9600 , 20 35 04.
hrg 10600 /hub 082134993943
Nur soleh Sabtu, 21 Januari 2012 | 19:26 WIB
Anda butuh jamur tiram segar, benih dan baglog .. ???
hubungi kami di 031-77188767 atau di :
http://www.jamurbarokah.blogspot.com/
Jamur Tiram: 09012012740
ariff ω Rabu, 25 Januari 2012 | 17:59 WIB
Selamat Datang di Dunia Jamur Muria Hijau...one stop shopping jamur,
Kudus dan sekitarnya....
suthar Minggu, 29 Januari 2012 | 13:42 WIB
Yang butuh informasi tentang jamur tiram untuk pemula yang ingin
membudidayakan bisa hub suthar;081370463382.atau memerlukan bibit
jamur siap tumbuh dan tata cara pelaksanaanya,kami siap
membantu,lokasi Langkat,Stabat....atau yang ingin coba rasakan sate
jamur tiram(dimsak,dibakar,dihidangkan dengan bumbu kacang dan
lontong) maknyyoosss enaknya.
cindy Þ Kamis, 2 Februari 2012 | 14:03 WIB
ada yg butuh suplier jamur segar di daerah surabaya??ato mau ngerasain
sate jamur? hubungi 081554419122
cindy Þ Kamis, 2 Februari 2012 | 14:07 WIB
ada yg mau usaha jamur crispy, tepung crispy merk CRISPYKU bisa kami
sediakan untuk anda. atau mau bikin rombong crispynya, model sesuai
selera, bukan frienchise lhoo...
untuk daerah surabaya, hubungi 081554419122
Plaza GPS ΠSelasa, 7 Februari 2012 | 09:41 WIB
Jual GPS Tracker untuk pelacakan mobil, truck, motor, taksi, mobil
rental. Bisa monitor via website, blackberry, SMS, Ipad.
Bisa mematikan mesin dari jarak jauh, bisa untuk penyadapan. Bisa
lihat history perjalanan dan alarm.
Untuk informasi dan pemesanan hubungi 081298737575 atau kunjungi web
kami www.plazatracker.com
 
Jamur Tiram: gpstracking
Robin Jumat, 10 Februari 2012 | 00:21 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3000,-
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, F2 hrga nego.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332.
tanto Rabu, 15 Februari 2012 | 09:45 WIB
butuh jamur tiram segar per hari 20-30kg lokasi jombang
hub. tanto atariz 085732304080, 0321-6971662
obattradisionalkankerhati.com $ Selasa, 21 Februari 2012 | 11:10 WIB
Sya lgi mau coba juga buka usaha jamur tiram..minta do'anya ya
mba..mksih atas infonya
wawan Ω Sabtu, 3 Maret 2012 | 21:08 WIB
mao nanya nie boss, anda bikin bibit jamur tiram putih g nie..? lo ia
bahan,a apa z sieeh
alimar £ Senin, 5 Maret 2012 | 09:38 WIB
JAMURAYA

Kami menyediakan jamur tiram putih segar.
Lokasi : Parung, Depok, Serpong, Bintaro, Ciputat, Jakarta Selatan
Harga : Rp 12.000 / kg
Free Ongkir

Hubungi kami : Alimar ( 085693414280 ), Oci ( 081298150095 )
muhammad alim % Sabtu, 10 Maret 2012 | 22:34 WIB
yth.bpak/ibu yang saya hormati,bagaimana cara nya saya menjadi member
anggota www.jamurlestari.com?dan saya sangat mengharapkan mengikuti
wirausaha jamur tiram
muhammad alim % Sabtu, 10 Maret 2012 | 22:37 WIB
saya sangat senang punya usaha jamur tiram....sukses selalu sobat?
erman budi β Rabu, 14 Maret 2012 | 13:51 WIB
anda butuh jamur tiram segar? Rp.10.000/kg + ongkir.atau anda butuh
jamur lingzi yang sangat ampuh untuk berbagai penyakit seperti kanker
dan kista? Rp.80.000/ons..
hub : 085649710089
whatsapp : 087756256158
Plaza GPS ΠSelasa, 20 Maret 2012 | 08:32 WIB
Jual GPS Tomtom GO 2050W Isi Peta Dunia

Jual GPS Tomtom GO 2050W sudah berisi Peta Asia, Eropa, Amerika dan
Australia. Layar 5inc sudah dilengkapi Bluetooth. Bisa sebagai
handsfree untuk menerima telepon. Free Update Map via website. Sudah
ada Bahasa Indonesia dan pilihan lebih dari 20 bahasa lainnya. Jaminan
Update Peta minimal tiap tiga bulan sekali.
Info lebih lanjut hubungi : 
Plaza GPS
Mall WTC Matahari serpong Lantai 2 Blok S20
Tangerang 021-30150797 atau 081298737575
       
Jamur Tiram: GPS Tomtom GO 2050 W
AHMAD JAELANI Jumat, 23 Maret 2012 | 09:44 WIB
Ingin Punya Website sendiri dengan biaya paling murah se Indonesia Rp.
280.000  silahkan kunjungi http://jualalattulis.com/web. Slamat
mencoba.
muchlisin © Sabtu, 31 Maret 2012 | 21:05 WIB
CINCIN JAMUR  3CM HARGA 45 RUPIAH 

CINCIN JAMUR  2CM HARGA 42 RUPIAH

TUTUP CINCIN JAMUR 38 RUPIAH 
085726378001 (024) 74093444 (024)70443537 kunjungi lebih lengkap
http://cincinjamurmurah.blogspot.com/
ANTO λ Minggu, 1 April 2012 | 21:54 WIB
Salam sukses bagi petani jamur indonesia.
bagi teman2 yang membutuhkan bibit dan peralatan budidaya jamur tiram
hubungi 085 856 423 713. Harga murah dan kualitas OK. 
Pembicara Internet Marketing ΠSelasa, 3 April 2012 | 17:04 WIB
Bila anda membutuhkan PEMBICARA untuk menjelaskan tentang internet
Marketing silahkan kunjungi http://www.pembicarainternetmarketing.com
atau hubungi 0341 5455 330 
Robin Kamis, 5 April 2012 | 14:25 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3000,-
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, F2 hrga nego.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332.
Alei Kamis, 5 April 2012 | 17:39 WIB
berniat usaha Jamur tiram di Padang ... ! kami berikan pelatihan. Info
Lebih lanjut  082160358867
http://jamurtiramdaerahmedan.blogspot.com/
AZHAR Sabtu, 7 April 2012 | 22:58 WIB
Saya petani jamur tiram di daerah Malang. Saat ini saya coba tanam
OYSTERN/ESTERN sebanyak 5500 baglog yang insya 4JJ I akan panen mulai
tanggal 25 April 2012 ke atas... Dan saat ini saya belum mempunyai
pembeli... Mungkin diantara anda ada yang berminat jangan segan2 untuk
menghubungi saya. Terima kasih. 

Azhar Alam Islamy 
081 703 1000 26 / 0852 345 345 26 / 0856 5556 9000 / 0341-7799926 
vila bukit sengkaling AR-5 Malang 
Lokasi kumbung : desa Junggo - Batu, Malang 

~Salam sukses bisnis jamur ~
muchlisin © Senin, 9 April 2012 | 20:42 WIB
KAMI HOME INDUSTRI PLASTIK MEMBUAT 
CINCIN JAMUR UKURAN 3CM HARGA 42RUPIAH 
CINCIN JAMUR UKURAN 2CM HARGA 42RUPIAH
TUTUP CINCIN JAMUR 38 RUPIAH
085726378001 (024) 74093444 (024)70443537 kunjungi lebih lengkap
http://cincinjamurmurah.blogspot.com/

jamur: cincin jamur semarang
Jamur Tiram: ring jamur
saifudin Sabtu, 14 April 2012 | 14:51 WIB
saya pemula mau memasarkan jamur tiram secara kontinyu. 
apakah ada yg siap produksi, berapa harga per kg
BAGUS JAMUR CILACAP Minggu, 15 April 2012 | 18:57 WIB
BAGUS JAMUR
MENJUAL :
-Jamur segar atau olahan, bibit jamur, plastik log, cincin log, media
tanam log, serbuk gergaji, bekatul atau dedek super, tepung jagung,
tepung kedelai dan semua kebutuhan jamur anda.
-“ Bagus Jamur “ juga menjual : pawon apolo berbahan plat dan
baja, komplit kapasitas isi banyak, rak jamur bambu terbaru dan
termodern paling kuat kapasitas isi 880 log.

ALAMAT :
Jalan Ahmad Yani RT. 01 RW. 08 Desa Gandrungmanis Kecamatan
Gandrungmangu Kabupaten Cilacap. Atau dari Stasiun Kereta Api
Gandrungmangu ke selatan kurang lebih 1 km, hubungi Contac Person.
081384759024. Email: bagus_wahyu_saputra47@yahoo.co.id.
syahdan sregar α Jumat, 20 April 2012 | 20:26 WIB
saya petani jamur di medan, bagi yang punya jamur kami siap menjual
hasil jamurnya dengan harga memuaskan
ardi Minggu, 22 April 2012 | 13:14 WIB
mau tanya budidaya jamur yg paling mudah apa..???
siti muliati Sabtu, 28 April 2012 | 06:58 WIB
wah.....hebat hebat ya
rengga Sabtu, 28 April 2012 | 14:08 WIB
bagaiman cara membuat ragi
rengga Sabtu, 28 April 2012 | 14:09 WIB
cara buat ragi nya gimana sih
rengga Sabtu, 28 April 2012 | 14:11 WIB
bang ngentot ke           
rengga Sabtu, 28 April 2012 | 14:11 WIB
kau malat
 
rengga Sabtu, 28 April 2012 | 14:14 WIB
woy jamur iye nyuroh orng mati tau 
dhani Rabu, 2 Mei 2012 | 16:26 WIB
ayo kita saling berbagi ilmu
KING SPORA FARM % Senin, 7 Mei 2012 | 12:23 WIB
UNTUK INFORMASI BUDIDAYA JAMUR TIRAM DI SUMATERA ( PADANG, SUMBAR,
PEKANBARU, RIAU, JAMBI, BENGKULU, PALEMBANG, MEDAN, ACEH ) HUB.
ERIVALDI : 081267056021

KAMI MENYEDIAKAN :
1. BIBIT JAMUR TIRAM F0, F1, F2 DAN F3
2. BAGLOG PUTIH SIAP TUMBUH MISILIUM 100%
3. JAMUR TIRAM SEGAR
4. BUKU PANDUAN BELAJAR MANDIRI BUDIDAYA JAMUR TIRAM
5. VIDEO-CD TEKNIK BUDIDAYA JAMUR TIRAM

UNTUK INFO LEBIH JELAS KUNJUNGI WEBSITE KAMI
http://www.budidaya-jamur-tiram-sumbar.com
atw hp: 081267056021
Jamur Tiram: jamur tiram sumbar
Robin Minggu, 13 Mei 2012 | 20:11 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3000,-
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, F2 hrga nego.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332.
muchlisin © Sabtu, 19 Mei 2012 | 22:55 WIB
jamurtiram.com/
Jamur Tiram: aa
pak RT © Jumat, 15 Juni 2012 | 11:47 WIB
ass wr wb, saya pendatang baru di sini, sebelumnya saya perkenalan
diri, saya seorang rt di salah satu titik daerah batam dan baru
memulai membudidayakan jamur tiranm di batam. tapi saya punya kendala
semua jamur yg saya tanam cuma beberapa yg jadi. tolong di kasi tau
apa penyebabnya trima kasih. wss
Jamur Tiram σ Senin, 18 Juni 2012 | 22:33 WIB
Perkenalkan kami jamur tiram jepara
http://jamurtiramjepara.blogdetik.com/ 
kami melayani pesanan baglog jamur tiram dengan ukuran 20x35, bibit
jamur tiram putih, jamur lingzy hutan dan pelatihan.
jika anda berminat bisa sms/tlfon ke nomer 
081225565766 / 08995653758 / 087746220880 A/N DAVID SETIAWAN
Jamur Tiram: 31302_117795918256127_5226173_n
Elan Rabu, 20 Juni 2012 | 10:32 WIB
Wss.. pk rt batam mungkin blm waktunya bila log dah putih semua, tapi
kalu masih coklat/hitam berarti ggal bibitnya jadi gak mungkin tumbuh
jamur lain. Kami jual f2 7000 btl jagung belahan murni, Log 18 x 30 
1700,- dan Insya Allah siap dipanggil tuk petani pemula. Jzlh
earphone murah Rabu, 20 Juni 2012 | 17:04 WIB
numpang ngiklan ya   

grosir earphone murah | 021-91161940


grosir earphone mdisk FX-18 cuma 10.000/pcs(min 100pcs)
earphone stylish dengan berbagai pilihan warna
dibuat dengan kompenen terbaik, sehingga menghasilkan suara yang
bagus.
dapat di jadikan souvenir, paket penjualan, atau hadiah
dapatkan harga spesial dengan pembelian 1000 pcs

for fast response : 021-91161940/ ym tokords

www.ridista-online.com
flashdisk 4gb Selasa, 26 Juni 2012 | 16:56 WIB
numpang ngiklan ya ^^

jual flashdisk anti air PNY Harga Murah | 02191161940

jual berbagai macam bentuk flashdisk anti air PNY, dengan berbagai
kapasitas mulai dari 4gb 8gb dan 16 gb.
key attache, bean attache, micro attache, swing attache dan masih
banyak lagi
ayo... di jual murah
menerima grosir dan ecer

for fast resonse
telp : 021-91161940
ym : tokords
pin : 29130668

reseller welcome
www.ridista-online.com
http://hargaaksesoriskomputer.blogspot.com/2012/04/distributor-pny-fla
sh-drive-anti-air.html
Robin Jumat, 20 Juli 2012 | 11:31 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3000,-
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, F2 hrga nego.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332.
jamur tiram surabaya ¢ Senin, 23 Juli 2012 | 12:08 WIB
sedia jamur tiram segar .. siap kirim setiap hari
GRATIS ongkir utk wilayah surabaya
CP : 03177188767 / 087854008999
sedia juga baglog dan bibit f1 + f2
 
jamur tiram surabaya ¢ Senin, 23 Juli 2012 | 12:09 WIB
sedia jamur tiram segar .. siap kirim setiap hari
GRATIS ongkir utk wilayah surabaya
CP : 03177188767 / 087854008999
sedia juga baglog dan bibit f1 + f2
    
Jamur Tiram: 80_80
sandi Ω Sabtu, 28 Juli 2012 | 11:24 WIB
kalaw ada yang mau pesan serbuk kayu .bisa hubungi aq di 087794772224
.  untuk harga 1 karung 2000. makasi.  tapi kusus kota palembang
sandi Ω Minggu, 29 Juli 2012 | 11:42 WIB
jual macam macam kayu  hub aq di 0877947772224        kuyu kelapa kayu
sengon kayu gelam dll
sandi Ω Minggu, 29 Juli 2012 | 11:43 WIB
087794772224
Robin Senin, 17 September 2012 | 09:46 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3000,-
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, F2 hrga nego.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332.
Prasetyo handrianto Kamis, 20 September 2012 | 18:27 WIB
DTC (Drenges Tiram Center)
BUDIDAYA JAMUR TIRAM PUTIH
________________________________________
Apa sih jamur tiram putih?
Merupakan jamur konsumsi yang sudah tidak asing lagi bagi pasar.
Berapa lama jamur tiram putih ini tahan?
Setelah dipanen, jamur ini akan tahan ± 10 hari dalam kemasan
plastik. Lebih tahan lama dari beberapa jamur lainya.
Bagaimana potensi pemasaranya?
Tenang…sudah tidak usah dikhawatirkan lagi. Jamur ini sudah tidak
asing lagi. Tiram putih mempunyai rasa yang lezat dan dijamin, pasar
siap menerima.
Bagaimana cara budidayanya? 
Sangat mudah sekali, anda cukup membeli BAGLOG, menyiram 3x sehari,
Dan panen dech… Dalam 1.000 baglog, panen bisa tiap hari sampai
dengan 2-3 bulan looo…
Berapa nilai keuntunganya???
BISA DIHITUNG SENDIRI, Per Rp.2.500 (harga baglog) menghasilkan jamur
dengan nilai minimal Rp.5.000. Besarrr kaannnnn…
Ingin Budidaya Jamur titam putih?
Gampang, hubungi kami!

DTC (Drenges Tiram Center) melayani:
Menjual BAGLOG
Menjual bibit jamur tiram putih
Menerima Pendampingan Usaha
Menerima Pelatihan Budidaya maupun Produksi mandiri

HUBUNGI KAMI:
Alamat: 
Tempat Percontohan Budidaya: 
DTC cabang Bojonegoro : Ds. Drenges, Kec. Sugihwaras, Kab. Bojonegoro
Tempat Produksi:
DTC cabang Jombang : Ds. Kabuh Kec. Kabuh kab. Jombang
Telp: 085 648 432 755
www.drengrestiramcenter.blogspot.com
Tempat Konsultasi : Surabaya, jombang, Bojonegoro.
TRAINING SPEED ONLINE MARKETING,... σ Rabu, 3 Oktober 2012 | 11:16 WIB
SEMARANG >>> semarang >>> SEMARANG 

BAGAIMANA CARANYA KEBANJIRAN ORDER DAN DIKERJAR KEJAR ORDER ?
Banyak sekali ide bisnis dan peluang usaha di sekitar, kalau sampai
saat ini anda masih bingung untuk mau memulai usaha atau ingin
meledakan 
omset usaha anda tapi ada kendala seperti tidak punya modal, tidak
punya produk,
Anda akan belajar bagaimana kita tdk punya produk tp bs berjualan di
internet.
Membuat produk anda ada di Hal 1 dan seluruh Hal google. Anda akan
belajar membuat BLOG, Facebook, twitter, Youtube, Web yg teroptimasi.
Bagaimana caranya anda akan kebanjiran order dan dikejar2 order.
Bagaimana caranya beriklan di internet gratis tp hasil fantastis.
Bagaimana cara kita meriset produk dan menjual secara segmented
targeted. dll

TRAINING SPEED ONLINE MARKETING :
BERSAMA : AGUS PIRANHAMAS |guru |pakar|jagoan| internet marketing.
(www.pembicarainternetmarketing.com)

INVESTASI TRAINING :
( Rp. 4 Juta.... Early Bird 2 hari sebelum Training hanya Rp.3 juta)
Untuk pembayaran Transfer ke Rek.BCA 4451070074 An. Navi Ananda Utama
FASILITAS :
- 8 CD TUTORIAL BISNIS GO ONLINE TANPA MODAL PROFIT JUTAAN DARI AGUS
PIRANHAMAS SENILAI Rp. 4 juta
(You Tube, Facebook, Twitter, Yahoogroup, Cara Beriklan Gratis Luar
Negeri, Cara Beriklan Gratis Dalam Negeri, Iklan Forum, Linked In)
- CofeBreak, Makan Siang, SoftCopy Materi Training Lengkap,
- Konsultasi Gratis setelah pelatihan w/Mr.Agus 'Agus Piranhamas
Realitor
- LANGSUNG PRAKTEK !!!! PULANG WORKSHOP LANGSUNG PUNYA BISNIS

JADWAL TRAINING SPEED ONLINE MARKETING :
JOGJAKARTA,
SABTU-MINGGU, 8-9 SEPTEMBER 2012, Pk 10.00 - Selesai
MAGELANG,
SABTU-MINGGU, 15-16 SEPTEMBER 2012, Pk 10.00 - Selesai
PURWOKERTO,
SABTU-MINGGU, 22-23 SEPTEMBER 2012 Pk 10.00 - Selesai
SEMARANG,
SABTU-MINGGU, 29-30 SEPTEMBER 2012 Pk 10.00 - Selesai

INFO DAN BOOKING SHEET:
0821 3372 2949 atau 0877 3970 6299 Mr.Awan
INVITE PIN BB 27791058 Mr. Wikan
twitter : @mataairpro1
www.pembicarainternetmarketing.com
TRAINING SPEED ONLINE MARKETING,... σ Rabu, 3 Oktober 2012 | 11:18 WIB
SEMARANG >>> semarang >>> SEMARANG 

BAGAIMANA CARANYA KEBANJIRAN ORDER DAN DIKERJAR KEJAR ORDER ?
Banyak sekali ide bisnis dan peluang usaha di sekitar, kalau sampai
saat ini anda masih bingung untuk mau memulai usaha atau ingin
meledakan 
omset usaha anda tapi ada kendala seperti tidak punya modal, tidak
punya produk,
Anda akan belajar bagaimana kita tdk punya produk tp bs berjualan di
internet.
Membuat produk anda ada di Hal 1 dan seluruh Hal google. Anda akan
belajar membuat BLOG, Facebook, twitter, Youtube, Web yg teroptimasi.
Bagaimana caranya anda akan kebanjiran order dan dikejar2 order.
Bagaimana caranya beriklan di internet gratis tp hasil fantastis.
Bagaimana cara kita meriset produk dan menjual secara segmented
targeted. dll

TRAINING SPEED ONLINE MARKETING :
BERSAMA : AGUS PIRANHAMAS |guru |pakar|jagoan| internet marketing.
(www.pembicarainternetmarketing.com)

INVESTASI TRAINING :
( Rp. 4 Juta.... Early Bird 2 hari sebelum Training hanya Rp.3 juta)
Untuk pembayaran Transfer ke Rek.BCA 4451070074 An. Navi Ananda Utama
FASILITAS :
- 8 CD TUTORIAL BISNIS GO ONLINE TANPA MODAL PROFIT JUTAAN DARI AGUS
PIRANHAMAS SENILAI Rp. 4 juta
(You Tube, Facebook, Twitter, Yahoogroup, Cara Beriklan Gratis Luar
Negeri, Cara Beriklan Gratis Dalam Negeri, Iklan Forum, Linked In)
- CofeBreak, Makan Siang, SoftCopy Materi Training Lengkap,
- Konsultasi Gratis setelah pelatihan w/Mr.Agus 'Agus Piranhamas
Realitor
- LANGSUNG PRAKTEK !!!! PULANG WORKSHOP LANGSUNG PUNYA BISNIS

JADWAL TRAINING SPEED ONLINE MARKETING :
JOGJAKARTA,
SABTU-MINGGU, 8-9 SEPTEMBER 2012, Pk 10.00 - Selesai
MAGELANG,
SABTU-MINGGU, 15-16 SEPTEMBER 2012, Pk 10.00 - Selesai
PURWOKERTO,
SABTU-MINGGU, 22-23 SEPTEMBER 2012 Pk 10.00 - Selesai
SEMARANG,
SABTU-MINGGU, 29-30 SEPTEMBER 2012 Pk 10.00 - Selesai

INFO DAN BOOKING SHEET:
0821 3372 2949 atau 0877 3970 6299 Mr.Awan
INVITE PIN BB 27791058 Mr. Wikan
twitter : @mataairpro1
TRAINING SPEED ONLINE MARKETING,... σ Selasa, 9 Oktober 2012 | 08:44 WIB
JAKARTA >>> jakarta >>> JAKARTA

BAGAIMANA CARANYA KEBANJIRAN ORDER DAN DIKERJAR KEJAR ORDER ?
Banyak sekali ide bisnis dan peluang usaha di sekitar, kalau sampai
saat ini anda masih bingung untuk mau memulai usaha atau ingin
meledakan 
omset usaha anda tapi ada kendala seperti tidak punya modal, tidak
punya produk,
Anda akan belajar bagaimana kita tdk punya produk tp bs berjualan di
internet.
Membuat produk anda ada di Hal 1 dan seluruh Hal google. Anda akan
belajar membuat BLOG, Facebook, twitter, Youtube, Web yg teroptimasi.
Bagaimana caranya anda akan kebanjiran order dan dikejar2 order.
Bagaimana caranya beriklan di internet gratis tp hasil fantastis.
Bagaimana cara kita meriset produk dan menjual secara segmented
targeted. dll

TRAINING SPEED ONLINE MARKETING :
BERSAMA : AGUS PIRANHAMAS |guru |pakar|jagoan| internet marketing.
(www.pembicarainternetmarketing.com)

INVESTASI TRAINING :
( Rp. 4 Juta.... Early Bird 2 hari sebelum Training hanya Rp.3 juta)
Untuk pembayaran Transfer ke Rek.BCA 4451070074 An. Navi Ananda Utama
FASILITAS :
- 8 CD TUTORIAL BISNIS GO ONLINE TANPA MODAL PROFIT JUTAAN DARI AGUS
PIRANHAMAS SENILAI Rp. 4 juta
(You Tube, Facebook, Twitter, Yahoogroup, Cara Beriklan Gratis Luar
Negeri, Cara Beriklan Gratis Dalam Negeri, Iklan Forum, Linked In)
- CofeBreak, Makan Siang, SoftCopy Materi Training Lengkap,
- Konsultasi Gratis setelah pelatihan w/Mr.Agus 'Agus Piranhamas
Realitor
- LANGSUNG PRAKTEK !!!! PULANG WORKSHOP LANGSUNG PUNYA BISNIS

JADWAL TRAINING SPEED ONLINE MARKETING :
SEMARANG,
SABTU-MINGGU, 29-30 SEPTEMBER 2012 Pk 10.00 - Selesai
BANDUNG,
SABTU-MINGGU, 6-7 OKTOBER 2012 Pk 10.00 – Selesai
JAKARTA,
SABTU-MINGGU, 13-14 OKTOBER 2012 Pk 10.00 – Selesai

INFO DAN BOOKING SHEET:
0821 3372 2949 atau 0877 3970 6299 Mr.Awan
INVITE PIN BB 27791058 Mr. Wikan
twitter : @mataairpro1
Robin Sabtu, 13 Oktober 2012 | 18:32 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3000,-
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, F2 hrga nego(strain Thailand
                        Florida).

Bibit yg digunakan adalah Strain Thailand Florida yg terbukti lebih
mampu beradaptasi pd iklim panas khususnya di Sumatera, karakteristik
jamur lebih kokoh dan tebal.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332 - 081973410808.
Pengepul jamur tiram Þ Rabu, 17 Oktober 2012 | 10:47 WIB
kami pengepul jamur tiram, silahkan kunjungi website kami di
http://jamurtiram.info
M. Idris © Jumat, 19 Oktober 2012 | 21:05 WIB
Saya membutuhkan supply jamur tiram segar setiap hari sebanyak
50-75kg. Bagi anda yg
sanggup menyupply silahkan ajukan penawaran anda. Lokasi saya di
Aceh.
Email: kaisaridris@gmail.com.
Terima kasih.
M. Idris © Jumat, 19 Oktober 2012 | 21:05 WIB
Saya membutuhkan supply jamur tiram segar setiap hari sebanyak
50-75kg. Bagi anda yg
sanggup menyupply silahkan ajukan penawaran anda. Lokasi saya di
Aceh.
Email: kaisaridris@gmail.com.
Terima kasih.
FERINALDI Kamis, 25 Oktober 2012 | 12:04 WIB
Saya Tinggal Di Kota Padang. JL. Kurao Pagang No. 16 Siteba.
Saya menyediakan Jamur Tiram Segar dan Bag Log.
Bagi siapa saja, dimanapun anda berada yang membutuhkan Jamur Tiram
SEgar dan Bag Log Silahkan Hub Saya:
HP. 08126702190
PIN BB: 2A62D550

HARGA BERSAING
Nurachman ϒ Kamis, 1 November 2012 | 17:18 WIB
Saya Nurachman di Jakarta Selatan
Saya sudah melakukan budidaya jamur tiram segar, dalam skala rumah
tangga dengan kapasitas produksi 5kg/hari dan olahan (Crispy). Saya
siap mensupplai Jamur tiram segar khusus bagi Anda yang berada di
wilayah Jakarta.
Anda bisa hubungi saya di : 021-83236942
email : mynurachman@yahoo.com
Lokasi Budidaya: Jl.Tebet Utara I No.58 C, Kelurahan Tebet, Jakarta
Selatan.
Terima kasih
MAS GATOT SUWANTO Jumat, 7 Desember 2012 | 18:07 WIB
BAGI BAPAK BAPAK  YANG ADA DI LAMPUNG TENGAH, KAMI MEMPRODUKSI BAGLOG
BERKUALITAS SERTA MENYEDIAKAN BIBIT JAMUR TIRAM F1, F2 BAGI YANG INGIN
USAHA JAMUR TIRAM BISA MENGHUBUNGI SAYA  DI NO HP 085788887930 /
081213062725
J A M U R T I R A M LAMPUNG... Jumat, 7 Desember 2012 | 18:16 WIB
PELUANG USAHA JAMUR TIRAM KAMI MENYEDIAKAN BIBIT JAMUR TIRAM F1, F2
DAN BAGLOG BERKUALITAS, SIAP KERJA SAMA HUB. KAMI 08579997930/
081213062725
Elan Minggu, 16 Desember 2012 | 21:46 WIB
Ass.. jual bibit jmr tiram F2 di tempekan untuk memudahkn pengiriman
jarak jauh, sehingga ongkir lebih murah. Hrga 6.000/kmsn. Hub.
BIO-TECH MUSHROOM di 081289283870. Jzlh
Tas Murah Jakarta σ Minggu, 13 Januari 2013 | 13:59 WIB
Menerima Pesanan Pembuatan Tas, Tas Murah, Tas Promosi, Tas Murah
Jakarta, Jual Tas, Grosir Tas, Tas Promo, Tas Seminar Kit, Toko Tas
Murah, Tas Murah Online, Jual Tas Murah, Grosir Tas Murah, Toko Tas
Online, Tas Online, Tas Promosi Jakarta, PEMESANAN Langsung
Menghubungi 081.2943.9259
muhamad sariin Senin, 28 Januari 2013 | 16:05 WIB
obat untuk perangsang jamur
Alexxander β Selasa, 5 Februari 2013 | 02:05 WIB
Ingin segera merubah pandangan anda mengenai budidaya jamur tiramq.
dan mendapatkan RAHSIA yang selama ini para pengusaha sukses hanya
bagikan sebagian kecil ?? Segera kunjungi situs kami dan maaf kami
hanya sediakan CDnya dalam jumlah terbatas . Info bagus buat anda,
untuk bulan Februari 2013 ini kami beri discount untuk 10 orang yang
mendaftar segera. Info detail di http://bibitjamurtiram.com
Robin Rabu, 6 Februari 2013 | 21:12 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3000,-
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, F2 hrga nego(strain Thailand
                        Florida).

Bibit yg digunakan adalah Strain Thailand Florida yg terbukti lebih
mampu beradaptasi pd iklim panas khususnya di Sumatera, karakteristik
jamur lebih kokoh dan tebal.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332 - 081973410808.
andy Jumat, 8 Februari 2013 | 08:33 WIB
TITIAN JAMUR CV 
membuka pelatihan budidaya jamur titam putih dari mulai proses
pembuatan media jamur (baglog) - perawatan - pemasaran - pengolahan
produk jamur tiram, dan akan di bimbing sampe mandiri..

kami juga berharap pada semua petani jamur agar bisa saling komunikasi
dan saling membantu juga bekerjasama terutama dalam harga jamur tiram
bisa disamakan tidak saling menjatuhkan..

karena selama saya bergelut dibidang jamur tiram ini banyak sekali
petani yang merusak harga.

harapan saya jika ingin kita besar dan sukses maka besarkan dan
sukseskan orang lain maka ALLAH pasti akan membesarkan kita dan
mensukseskan kita.
Rima Rabu, 6 Maret 2013 | 08:33 WIB
Saya butuh log jamur tiram yang bergaransi, untuk di daerah Cipayung
Puncak Bogor. 
Apabila ada yang bisa menyediakan mohon hub no saya di 0818 02942111.
Untuk awal saya butuh 10 ribu log jamur, terima kasih.
hasan basri Sabtu, 9 Maret 2013 | 08:53 WIB
salam sukses 
kami dari SMKN 1 KURIPAN Lombok Barat NTB membudidayakan jamur tiram 
menawarkan/menjual ; 
1. Bibit jamur berkualitas F2, F3 (Rp 10.000)
2. baglog jamur 
3. jamur segar
4. Pelatihan/Konsultasi dan Penelitian (GRATIS)
kami menjual tanpa minimal 1 botol atau 1 baglog pun kami layani
kepuasan pelanggan yang kami utamakan
hubungi kami :
Nama  : Hasan Basri S.Pi
Hp       : 081915966405
alamat : Perumahan Dinas SMKN 1 Kuripan Lombok barat
email     hasanbasri988@gmail. com
NUGROHO AD χ Sabtu, 23 Maret 2013 | 09:43 WIB
Jual jamur tiram segar, harga Rp. 10.000,- / kg ; tdk termasuk ongkos
kirim. 
Hubungi : YUSIKINI MUSHROOM , JL DURIAN RAYA 44 - 46, Banyumanik,
Semarang.  telp. 024-7478262, 7463000 
HP. 0818 0587 1599, 0812 2581 9792 atau 0817 954 0966. Bp. Nugroho.
E-mail : nugroho_ad@yahoo.com
Yudhi Sabtu, 23 Maret 2013 | 13:52 WIB
misi numpang iklan. .
assalamualakum.wr.wb.

saya menawarkan JAMUR TIRAM PUTIH.
BISA kirim kusus daerah surabaya. .

bisa lihat dulu kwalitas jmur ny
datang langsung di rmh saya.. .

ada almat sya : jln mastrip. KEBRAON GG2
ADA rumah mkan alami masuk lurus 
Ada desa sumur welut di situ tempat saya..
bisa call klau mau datang..

nope sya klau mau sms/tlfon : 08083777607
081554095404....tq


salam kenal
cmunitas JAMUR..
Jamur Tiram: Jamur tiram
M. idris © Senin, 25 Maret 2013 | 20:01 WIB
Saya membutuhkan supply jamur tiram segar setiap hari sebanyak
50-75kg. Bagi anda yg
sanggup menyupply silahkan ajukan penawaran anda. Lokasi saya di
Aceh.
Email: kaisaridris@gmail.com.
Terima kasih.
budi darmawan Kamis, 28 Maret 2013 | 13:44 WIB
Apa ada yang bisa mensuplay jamur kancing ke pulau lombok? 
saya butuh sekitar 25-30 kg/hari, kalau ada yang bisa, bisa
menghubungi saya di 081805290370 (Budi)
Dionis Soesilo © Jumat, 29 Maret 2013 | 07:51 WIB
Selamat pagi, salam kenal...
Saya tertarik untuk memelihara jamur tiram jenis Thailand, apakah ada
penanganan khusus untuk itu? Dan bagaimana cara mendapatkan bibitnya?
Trims.
Robin Rabu, 3 April 2013 | 19:35 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.3000,-
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, F2 hrga nego(strain Thailand
                        Florida).

Bibit yg digunakan adalah Strain Thailand Florida yg terbukti lebih
mampu beradaptasi pd iklim panas khususnya di Sumatera, karakteristik
jamur lebih kokoh dan tebal.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332 -
081973410808.
Pin: 24dbde84
Budidaya Jamur Tiram © Jumat, 5 April 2013 | 14:30 WIB
Ingin segera merubah pandangan anda mengenai budidaya jamur tiram.
dan mendapatkan RAHASIA yang selama ini para pengusaha sukses hanya
bagikan sebagian kecil ?? Segera kunjungi situs kami dan maaf kami
hanya sediakan CDnya dalam jumlah terbatas . Info bagus buat anda,
untuk bulan April - Mei 2013 ini kami beri discount untuk 30 orang
yang mendaftar segera ( Dari harga 400.000 discount menjadi 100.000) .
Info detail di http://budidayajamurtiramputih.com
Hp. 081348428286
Jamur Tiram: Foto Untuk Iklan
hasan basri Selasa, 9 April 2013 | 11:01 WIB
Salam sukses 
Kami dari SMKN 1 KURIPAN Lombok Barat NTB membudidayakan jamur tiram 
menawarkan infestasi/menjual ; 
1. Bibit jamur berkualitas Super F0, F1, F2,  (Rp 10.000)
2. baglog jamur (siap antar se NTB Gratis )
3. jamur segar
4. Pelatihan/Konsultasi dan Penelitian (GRATIS)
kami menjual tanpa minimal 1 botol atau 1 baglog pun kami layani
kepuasan pelanggan yang kami utamakan,
kami memberikan bukti bukan janji kosong
 kami tunggu kunjungan anda
 pintu kami terbuka untuk berbagi ilmu,
hubungi kami :
Nama : Hasan Basri S.Pi
Hp : 081915966405
alamat : Perumahan Dinas SMKN 1 Kuripan Lombok barat NTB
email    : hasanbasri2806@gmail.com  /  jamurhasan Blogsot. com
Robin Selasa, 23 April 2013 | 01:01 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.2000,-(dua
ribu).
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, hrga nego(strain Thailand
                        Florida).
                       -F2 hrga Rp.10.000,-/btl.
Bibit yg digunakan adalah Strain Thailand Florida yg terbukti lebih
mampu beradaptasi pd iklim panas khususnya di Sumatera, karakteristik
jamur lebih kokoh dan tebal.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332 -
081973410808.
Pin: 24dbde84
desi γ Selasa, 14 Mei 2013 | 08:36 WIB
Dicari Supplier Ikan Hiu,
Hiu Fillet atau Hiu tanpa Kepala/sirip/ekor 20 ton/bulan
Semua Jenis Ikan Hiu,Kecuali: Hiu Biru,Hiu Air, Hiu Martil
Bagi Calon Supplier Serius Silahkan Hub kami: 081330605321
Email:info@zizipromo.com/www.hiu.zizipromo.com
`arya bastiar Kamis, 30 Mei 2013 | 17:17 WIB
bagaimana cara membuat jamur tiram, kira2 butuh lahan area berapa
meter persegi yang dibutuhkan>
budidaya jamur tiram putih β Senin, 10 Juni 2013 | 08:03 WIB
Ingin segera merubah pandangan anda mengenai budidaya jamur tiram.
dan mendapatkan RAHASIA yang selama ini para pengusaha sukses hanya
bagikan sebagian kecil ?? Segera kunjungi situs kami dan maaf kami
hanya sediakan DVDnya dalam jumlah terbatas . Info bagus buat anda,
untuk bulan Februari 2013 ini kami beri discount untuk 10 orang yang
mendaftar segera. Info detail di http://budidayajamurtiramputih.com
atau sms langsung ke 081348428286 ingat discount hanya berlaku untuk
10 orang saja ..harga normal 400.000 harga discount 100.000
Jamur Tiram: machine
budidaya jamur tiram putih β Senin, 10 Juni 2013 | 08:10 WIB
Ingin segera merubah pandangan anda mengenai budidaya jamur tiram.
dan mendapatkan RAHASIA yang selama ini para pengusaha sukses hanya
bagikan sebagian kecil ?? Segera kunjungi situs kami dan maaf kami
hanya sediakan DVDnya dalam jumlah terbatas . Info bagus buat anda,
untuk bulan April - Mei 2013 ini kami beri discount untuk 30 orang
yang mendaftar segera ( Dari harga 400.000 discount menjadi 100.000)
.
Info detail di http://budidayajamurtiramputih.com
Hp. 081348428286
Jamur Tiram: Foto Untuk Iklan
hasan basri S.Pi Þ Selasa, 2 Juli 2013 | 09:28 WIB
Salam sukses 
Kami dari SMKN 1 KURIPAN Lombok Barat NTB membudidayakan jamur tiram 
menawarkan infestasi/menjual ; 
1. Bibit jamur berkualitas Super F0 Rp 60.000 dan F1 harganya Rp
10.000
2. baglog jamur (siap antar se NTB Gratis )
3. jamur segar
4. Pelatihan/Konsultasi dan Penelitian (GRATIS)
5. konsultan masalah jamur
kami menjual tanpa minimal 1 botol atau 1 baglog pun kami layani
produk kami paling murah berkualitas dengan yang lain 
kepuasan pelanggan yang kami utamakan
kami tunggu kunjungan anda
pintu kami terbuka untuk berbagi ilmu,
hubungi kami :
Nama : Hasan Basri S.Pi
Hp : 081915966405 (XL)
alamat : Perumahan Dinas SMKN 1 Kuripan Lombok barat NTB
email    : hasanbasri2806@gmail.com  
www. jamurhasan Blogsot.Com 

salam sukses
ayo ikut bisnis Pelatihan pembibitan jamur tiram F0, F1 dan F2
 bermodalkan 1 % untung 1000 % bukan 100 %
Modal Rp 200,- /botol untuk F0 dapat dijual Rp 200.000,-
ikut pelatihan kembali modal pada hari itu juga
biaya pelatihan 1 juta dapat bibit seharga 2 juta
diskon 20 % jika lebih 1 orang 
bawa teman 5 orang gratis 1 orang
Pelatihan 1 hari gratis konsultasi seumur hidup 
Ada juga pelatihan pembuatan baglog
ayo daftar. 
Hubungi kami
Nama : hasan Basri S.Pi
Hp : 081915966405 (XL)
alamat : Perumahan Dinas SMKN 1 Kuripan Lombok barat NTB
Email : hasanbasri2806@gmail.com / www..jamurhasan Blogspot.com
Robin Senin, 8 Juli 2013 | 22:22 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.2000,-(dua
ribu).
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, hrga nego(strain Thailand
                        Florida).
                       -F2 hrga Rp.10.000,-/btl.
Bibit yg digunakan adalah Strain Thailand Florida yg terbukti lebih
mampu beradaptasi pd iklim panas khususnya di Sumatera, karakteristik
jamur lebih kokoh dan tebal.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332 -
081973410808.
Pin: 24dbde84
Robin Jumat, 9 Agustus 2013 | 19:11 WIB
Menyediakan: -Baglog ukuran 18x35 berat 1,5kg hrga Rp.2000,-(dua
ribu).
                        Perbaglog rata2 menghasilkan 0,5-0,6kg.

                       -Jamur tiram segar hrga Rp.18.000,-/kg
                        15rb/min 10kg.

                       -Fo, F1, hrga nego(strain Thailand
                        Florida).
                       -F2 hrga Rp.10.000,-/btl.
Bibit yg digunakan adalah Strain Thailand Florida yg terbukti lebih
mampu beradaptasi pd iklim panas khususnya di Sumatera, karakteristik
jamur lebih kokoh dan tebal.

Alamat: Jl. Sempurna no. 42, Perdamaian, Stabat (titi putih).
Bagi yg berminat dpt menghubungi sy di no 081396932332 -
081973410808.
Pin: 24dbde84
Jamur Tiram: SAM_1976
Henri K. Kamis, 15 Agustus 2013 | 00:35 WIB
http://www.herbalmedika.com melayani kebutuhan anda untuk mendapatkan
kesembuhan dan kesehatan dengan Obat Herbal .
Agro Makmur Senin, 16 September 2013 | 18:45 WIB
Dibutuhkan: Jamur tiram sebanyak 150-250kg/hari.
kebutuhan pada awal 2014.
Lokasi Aceh.
Bagi anda yg sanggup menyupply silahkan ajukan penawaran anda ke:
makmuragro@yahoo.co.id
Terima kasih.
ejju Kamis, 14 November 2013 | 08:57 WIB
Pada Pengobatan Gagal Ginjal Secara Alami dengan Laminine, stem cell
atau sel punca akan berdiferensiasi menjadi sel-sel ginjal. Sehingga
sel-sel ginjal yang telah lama dan tidak berfungsi lagi akan
tergantikan oleh sel-sel baru ini sehingga fungsi ginjal normal
kembali. Info lebih lanjut bisa dilihat di:
http://lamininebandung.com/obat-alami-untuk-gangguan-ginjal.php
Rochmad ¤ Jumat, 13 Desember 2013 | 10:29 WIB
Minta informasi, teman2 yang budidaya jamur kuping daerah wonogiri
minta alamatnya. mau belajar budidaya. makasih.
margiyanto Þ Selasa, 18 Februari 2014 | 09:33 WIB
pesan bibit jamur tiram gimana caranya,
Doni Wahyudi Senin, 10 Maret 2014 | 00:42 WIB
Saya pendatang baru tinggal di Medan yg tertarik untuk memelihara
jamur tiram. Dibelakang rumah saya ada tanah kosong ukuran 10 x 15m.
Mohon bantuan bagaimana cara menanam jamur tiram dan mendapatkan
bibitnya karena saya tidak tahu sama sekali tentang jamur tiram. Siapa
yg dapat saya hubungi di daerah Medan (Sumut) utk dpt infonya?
Thank's
toto iswanto š Jumat, 11 April 2014 | 10:18 WIB
pengen mencoba membudidayakan jamur tiram d daerah bagan batu,, pa
bisa saya pesan bibit f2.. tapi langsug d kirim k tmpat tinggal saya
A.Muzakki λ Kamis, 17 April 2014 | 08:09 WIB
Ada bibit jamur sy dari madura mau budi daya jamur baglog sy jg butuh
DIAH AFRIANDINI % Kamis, 24 April 2014 | 10:15 WIB
saya amat terterik dngan budidaya jamur tiram dan garu dua ulan ini sy
mencoba budidaya jamur tiram yangjd penasaran saya ingin sekali ikut
pelatihan cara pengolahannya ,seperti membuat kripik jamur tiram dan
cara pengemasannya mohon di beri tahu alamatnya termakasih
Hasan basri S.Pi Þ Kamis, 22 Mei 2014 | 07:33 WIB
Salam sukses 
Kami dari SMKN 1 KURIPAN Lombok Barat NTB membudidayakan jamur tiram 
menawarkan infestasi/menjual ; 
1. Bibit jamur berkualitas Super F0 Rp 70.000,-  F1 Rp 15.000,-       
                  
2. baglog jamur (siap antar se NTB Gratis )
3. jamur segar
4. Pelatihan/Konsultasi dan Penelitian 
5. konsultan masalah jamur
6. Jual Peralatan Dan Perlengkapan Usaha Jamur 
kami menjual tanpa minimal 1 botol atau 1 baglog pun kami layani
kepuasan pelanggan yang kami utamakan
produk kami paling murah berkualitas
kami tunggu kunjungan anda
hubungi kami :
Nama    : Hasan Basri S.Pi
Hp         : 081915966405 (XL)
                082144463205 (Telkomsel)
Alamat  : Perumahan Dinas SMKN 1 Kuripan Lombok barat NTB
email     : hasanbasri2806@gmail.com  
http;//jamurhasan Blogspot.Com 
Facebook : hasanbasri

salam hangat
ayo ikut bisnis Pelatihan pembibitan jamur tiram F0, F1 dan F2        
                                            keuntunan mengikuti
pelatihan 
•	Modal Rp 200,- /botol untuk F0 dapat dijual Rp 200.000,-
•	Bahan baku yang di gunakan alami sudah ada di sekitas kita 
•	Bahan baku dan peralatan kami sediakan
•	Bermodalkan 1 % untung 1000 % bukan 100 %
•	Ikut pelatihan kembali modal pada hari itu juga
•	Biaya pelatihan 1 juta dapat bibit seharga 2 juta
•	Diskon 20 % jika lebih 1 orang 
•	Bawa teman 5 orang gratis 1 orang
•	Pelatihan bisa ditentukan sendiri ditempat kami atau di tempat
peserta 
•	Pelatihan bisa dilakukan jarak jauh/onlain melalui telepon
langsung, sms atau melalui email
•	Pelatihan 1 hari gratis konsultasi seumur hidup 
•	Pelatihan dijamin 100 % bisa (bergaransi)
Ada juga pelatihan pembuatan baglog    
hubungi kami :
Nama    : Hasan Basri S.Pi
Hp         : 081915966405 (XL)
                082144463205 (Telkomsel)
Alamat  : Perumahan Dinas SMKN 1 Kuripan Lombok barat NTB
email     : hasanbasri2806@gmail.com  
http;//jamurhasan Blogspot.Com
website murah Rabu, 11 Juni 2014 | 21:53 WIB
Jasa pembuatan website murah hanya Rp.350.000. 1 hari langsung online.
Kami juga melayani jasa pembuatan toko online murah.Silahkan pilih
website yang Anda butuhkan di http://jutawaniseng.com

jasa desain web murah hanya di http://jutawaniseng.com
jasa web desain murah di http://jutawaniseng.com
jasa desain website murah di http://jutawaniseng.com
desain web murah di http://jutawaniseng.com
desain website murah di http://jutawaniseng.com
web desain murah di http://jutawaniseng.com
jasa desain murah di http://jutawaniseng.com
desain murah di http://jutawaniseng.com
jasa pembuat web di http://jutawaniseng.com
jasa bikin web di http://jutawaniseng.com
jasa web desain di http://jutawaniseng.com
jasa desain web di http://jutawaniseng.com
jasa buat web di http://jutawaniseng.com
web jasa di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan web di http://jutawaniseng.com
jasa web di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan web portal berita di http://jutawaniseng.com
jasa web hosting di http://jutawaniseng.com
web design profile di http://jutawaniseng.com
company profile web design di http://jutawaniseng.com
company profile website design di http://jutawaniseng.com
website design company profile di http://jutawaniseng.com
web design company profile di http://jutawaniseng.com
design of company profile di http://jutawaniseng.com
design for company profile di http://jutawaniseng.com
web online shop murah di http://jutawaniseng.com
web shop online di http://jutawaniseng.com
online shop web di http://jutawaniseng.com
web online shop di http://jutawaniseng.com
online web shop di http://jutawaniseng.com
jasa website profesional di http://jutawaniseng.com
jasa pembuat website profesional di http://jutawaniseng.com
jasa buat website profesional di http://jutawaniseng.com
pembuat website profesional di http://jutawaniseng.com
pembuatan website profesional di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website profesional di http://jutawaniseng.com
website profesional di http://jutawaniseng.com
site design web di http://jutawaniseng.com
design web design di http://jutawaniseng.com
design web portal di http://jutawaniseng.com
perusahaan web design di http://jutawaniseng.com
web design web hosting di http://jutawaniseng.com
web portal design di http://jutawaniseng.com
usaha web design di http://jutawaniseng.com
web design web design web design di http://jutawaniseng.com
web page design di http://jutawaniseng.com
web design design di http://jutawaniseng.com
web design company di http://jutawaniseng.com
paket web design di http://jutawaniseng.com
web web design di http://jutawaniseng.com
tentang web design di http://jutawaniseng.com
web design di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan web iklan di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website iklan di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan web iklan baris murah di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website iklan baris murah di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan web iklan baris di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan iklan baris di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website iklan baris di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website online di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website online shop di http://jutawaniseng.com
pembuatan website online shop di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan online shop di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website bisnis online di http://jutawaniseng.com
jasa web design murah di http://jutawaniseng.com
jasa website design murah di http://jutawaniseng.com
design web murah di http://jutawaniseng.com
web designer murah di http://jutawaniseng.com
web design murah di http://jutawaniseng.com
website design murah di http://jutawaniseng.com
design murah di http://jutawaniseng.com
harga pembuatan website perusahaan di http://jutawaniseng.com
pembuatan website perusahaan di http://jutawaniseng.com
perusahaan jasa pembuatan website di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan perusahaan di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website perusahaan di http://jutawaniseng.com
jasa website online shop di http://jutawaniseng.com
jasa buat website online shop di http://jutawaniseng.com
website online shop murah di http://jutawaniseng.com
website shop online di http://jutawaniseng.com
shop online website di http://jutawaniseng.com
website online shop di http://jutawaniseng.com
online shop website di http://jutawaniseng.com
website untuk online shop di http://jutawaniseng.com
online shop for website di http://jutawaniseng.com
website shop di http://jutawaniseng.com
shop website di http://jutawaniseng.com
website online  di http://jutawaniseng.comdesign
design website online di http://jutawaniseng.com
online web design di http://jutawaniseng.com
online shop web design di http://jutawaniseng.com
website design online di http://jutawaniseng.com
design shop online di http://jutawaniseng.com
web design online di http://jutawaniseng.com
design web online di http://jutawaniseng.com
online shop design di http://jutawaniseng.com
web design online shop di http://jutawaniseng.com
jual design online di http://jutawaniseng.com
situs online shop murah di http://jutawaniseng.com
online shop site di http://jutawaniseng.com
online shop online di http://jutawaniseng.com
katalog online shop di http://jutawaniseng.com
profil online shop di http://jutawaniseng.com
profile online shop di http://jutawaniseng.com
desain online shop di http://jutawaniseng.com
forex in indonesia di http://jutawaniseng.com
forex di indonesia di http://jutawaniseng.com
ib forex indonesia di http://jutawaniseng.com
forex ib di http://jutawaniseng.com
ib forex di http://jutawaniseng.com
pembuatan website murah di http://jutawaniseng.com
pembuat website murah di http://jutawaniseng.com
buat website murah di http://jutawaniseng.com
website online murah di http://jutawaniseng.com
website belanja online murah di http://jutawaniseng.com
website murah di http://jutawaniseng.com
hosting website murah di http://jutawaniseng.com
paket website murah di http://jutawaniseng.com
jual website murah di http://jutawaniseng.com
website design web di http://jutawaniseng.com
web design website di http://jutawaniseng.com
website web design di http://jutawaniseng.com
website design by di http://jutawaniseng.com
website design di http://jutawaniseng.com
design website di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan situs di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan portal berita di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan desain di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan katalog di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan katalog produk di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan banner di http://jutawaniseng.com
harga pembuatan website company profile di http://jutawaniseng.com
harga pembuatan company profile di http://jutawaniseng.com
pembuatan company profile di http://jutawaniseng.com
buat website company profile di http://jutawaniseng.com
harga desain company profile di http://jutawaniseng.com
web company profile di http://jutawaniseng.com
desain company profile di http://jutawaniseng.com
website company profile di http://jutawaniseng.com
about company profile di http://jutawaniseng.com
jasa web profesional di http://jutawaniseng.com
desain web profesional di http://jutawaniseng.com
web design profesional di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan web profesional di http://jutawaniseng.com
web profesional di http://jutawaniseng.com
web personal profesional di http://jutawaniseng.com
harga pembuatan web di http://jutawaniseng.com
harga jasa web design di http://jutawaniseng.com
harga desain web di http://jutawaniseng.com
harga jasa pembuatan web di http://jutawaniseng.com
harga web design di http://jutawaniseng.com
jasa company profile di http://jutawaniseng.com
jasa desain company profile di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan company profile murah di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan company profile di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan company profile perusahaan di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website company profile di http://jutawaniseng.com
jasa design web di http://jutawaniseng.com
jasa website design di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan web design di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan design di http://jutawaniseng.com
jasa web design di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website design di http://jutawaniseng.com
jasa design di http://jutawaniseng.com
jasa online shop murah di http://jutawaniseng.com
jasa online shop di http://jutawaniseng.com
jasa desain online di http://jutawaniseng.com
jasa iklan online di http://jutawaniseng.com
usaha jasa online di http://jutawaniseng.com
jasa bisnis online di http://jutawaniseng.com
bisnis jasa online di http://jutawaniseng.com
pembuatan web murah di http://jutawaniseng.com
jasa web murah di http://jutawaniseng.com
jasa pembuat web murah di http://jutawaniseng.com
buat web murah di http://jutawaniseng.com
jasa buat web murah di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan web murah di http://jutawaniseng.com
web murah di http://jutawaniseng.com
jasa pembuat website murah di http://jutawaniseng.com
jasa desain website di http://jutawaniseng.com
jasa bikin website murah di http://jutawaniseng.com
jasa bikin website di http://jutawaniseng.com
website jasa di http://jutawaniseng.com
jasa buat website di http://jutawaniseng.com
jasa buat website bisnis di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website murah di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website berita di http://jutawaniseng.com
jasa pembuatan website portal berita di http://jutawaniseng.com
jasa website di http://jutawaniseng.com
Dj Senin, 7 Juli 2014 | 10:39 WIB
salam kenal,,
saya berencana mau bkin usaha jamur tiram,,
boleh berbagi pelangalaman masalah apa saja yang anda alami selama 
menjalani bisnis ini,,
bagaimana kebutuhan konsumen mengenai jamur tiram,,
apa produksi sudah memenuhi kebutuhan jamur tiram?
terimakasih
jaya makmur @ Jumat, 11 Juli 2014 | 10:36 WIB
Kami menyediakan bibit jamur tiram media F1 dan F2.
Bagi yang berminat membeli bibit dapat hubungi saya di no.
081270886666. Kami juga menyediakan jamur tiram segar. Mengenai harga
bibit dan jamur dapat hubungi kami langsung. Kami berdomisili di
jakarta. Bibit dapat kami kirim keluar kota sesuai tujuan. Terima
kasih
udin Selasa, 29 Juli 2014 | 09:39 WIB
saya ingin belajar cara membuat/membudidayakan jamur tiram terima
kasih
udin Selasa, 29 Juli 2014 | 09:39 WIB
saya ingin belajar cara membuat/membudidayakan jamur tiram terima
kasih

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Jamur Tiram   |   About   Privacy   Contact